Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. У меня процессор Amd A6-5400k, материнская плата MSI FM2-A75MA-E35, твердотельный диск OCZ Vertex 4 (64gb). Такая проблема собрал новый компьютер решил установить виндовс XP но у меня не получилось выбивало всякие ошибки, отнёс в сервис центр а там сказали что на него только виндовс 7 можно установить, его та я установил но мне он не нравится и по этому хочу установить виндовс XP темболее у брата на компьютере этот же XP стоит. Парень один сказал что можно установить XP но там нужно какой-то драйвер и т.д. Что делать?
Последний раз редактировалось psilocebin 25.05.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тимур, а чем же тебе так семерка не люба? Интерфейс такой же как и у ХР. Вид окон и все прочее можно настроить как в ХР. Чем не нравится то? Может проще решить проблему настройкой оси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Тимур писал(а):
много программ не читает
ну если только специфичный софт, устраревший Какая цель преследуется при установке ХР??? Новое железо-актуальная ОС. Не факт что все дрова еще под ХР пишутся.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Helg Че там маяться каким то шеллом? Он через неделю привыкнет к Вин 7, начнет петь другую песню- как я жил без Вин 7 до сих пор???? и начнет троллить своего брата с Вин ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
А как насчет того что хп не поддерживает трим? TRIM Command – команда контроллеру со стороны операционной системы, указывающая, какие ячейки памяти содержат удаленные на уровне файловой системы пользовательские данные. Эффект все тот же, но реализованый через ОС. ИМХО когда создавался хп об SSD не думали, переходите опять на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Тимур писал(а):
виндовс 7 можно установить
В WIndows XP надо как минимум интегрировать драйвера SATA или включать режим совместимости в настройках BIOS. Проблема в том, что большинство современных программ идут уже только под Windows Vista или выше. В особенности игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2