Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
это не SSD пока не стОит.
имхо: при хорошем раслкаде со временем уйдёт в "переназначенные", при "не очень хорошем" - будет мозолить глаза и, если сектор находится в используемом операционкой месте диска, могут быть небольшие "залипания" в работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Megagad эт не у меня паника, а у программы. А у меня за всю жизнь ни 1 диск не умер, начиная с 80GB Hitachi и заканчивая сигейтом на 1.5тб. Менял когда морально устаревали, но ни 1 не посыпался.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Psilon писал(а):
эт не у меня паника, а у программы.
Ну да, конечно. И это программа сюда запостила тред.
Psilon писал(а):
Менял когда морально устаревали, но ни 1 не посыпался.
Забавно. Если бы я вовремя сбагрил Fujitsu MPF он у меня бы тоже не посыпался. И WD 5000AAKS надо было столкнуть не дожидаясь, пока он посыпется у меня. Пусть сыпется у соседа... Но ты не расстраивайся. Еще не вечер, посыпется и у тебя диск. А то такая дискриминация тебя получается. Или ты специально спросил про диск, чтоб вовремя его спихнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9