Недавно заметил, что в бенчмарках, аналогичные с моей конфигурацией системы набирают гораздо больший фпс чем моя. Посмотрев в гпу-з увидел, что видеокарта работает в режиме х2 вместо положенных х16, цпу-з так же показывает х2. Пробовал переставить в другой слот в материнке уж думал обойдусь без 3.0 и будет хотябы х16 2.0, но не тут то было показывает режим х4. Кто знает что делать подскажите буду очень благодарен.
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 38 секунд: Неужели ни кто не может подсказать в чем дело? Теперь и звук не работает, помоему мат. плата помирает.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 02.06.2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Артуррр писал(а):
Теперь и звук не работает, помоему мат. плата помирает.
Железо новое и скорее всего на гарантии - несите в СЦ, пусть там обновляют БИОС и шаманят, любое ваше вмешательство мат. плату будет поводом для отказа от гарантии.
Сказали гарантийный случай, заберут, но ремонт до 45 дней, временная плата, на время ремонта. А потом опять разбери собери. Эх не долго длилось мое счастье с новым компом, ну хоть так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5