Добрый день Собрал новую систему на основе только купленных комплектующих:Intel CoreI5-4670K ,Gigabyte Z87X-OC/REV.1 ,Блок питания Corsair AX860I. Система не запускается Если взять блок питания Zalman ZM770-XT с другого системника то ,запускается Intel CoreI5-4670K ,Gigabyte Z87X-OC/REV.1 со старым блоком питания ZalmanZM770-xt Старый системник с новым Блоком питания Corsair AX860I тоже запускается какая-то несовместимость Intel CoreI5-4670K ,Gigabyte Z87X-OC/REV.1 и блока питания Corsair AX860I, хотя на сайте Corsair.com блок питания AX860I совместим с процессорами Hasvell. У Вас есть ли данные по совместимости с блоками питания Corsair AX860I и Gigabyte Z87X-OC? Или может быть причина в другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
olzen Вообще бп питают платы, которые питают процы. Попробуй биос новый http://download.gigabyte.eu/FileList/BI ... -oc_f4.exe п.с. у меня Corsair AX860I со всем работает, вот только время lga1150 думаю не пришло еще
Добрый день Corsair AX860I если поставить на старый системник то все работает
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 13 секунд:
Prod писал(а):
olzen Вообще бп питают платы, которые питают процы. Попробуй биос новый http://download.gigabyte.eu/FileList/BI ... -oc_f4.exe п.с. у меня Corsair AX860I со всем работает, вот только время lga1150 думаю не пришло еще
C удовольствием обновил бы БИОС но системник не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
olzen писал(а):
На сайте Corsair.com этот блок питания указан, что совместим с Hasvell
Написано на сайте может быть много чего. Сайты обычно заполняют ламеры. Обратись напрямую в СЦ и скажи, что заявленные характеристики не соответствуют действительности.
А на сайте Corsair.com твердят только о совместимости AX860I и Hasvell. На форуме Corsair.com народ плюется по поводу совместимости Hasvell u Gygabate GA-z87x-oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10