Вообщем проблема такая: имеется новый корпус Zalman Z9 +, все собрал, реобас работает, а вот дисплей не светится. Что делать ? Вот чужая фотка где 2 молекса которые необходимо подрубить к молексам от БП: #77 Я это сделал, но дисплей так и не работает. Есть еще одна странная вещь, изначально корпус работал со старым БП и дисплей работал, сегодня купил новый бп Corsair CXM750W, и на нем никак не получается включить дисплей. Молексы БП исправны, проверял кулером входящим в комплектацию корпуса. Проблема еще в том что я не помню как я подключал его на старом бп. Прошу помощи от знающих людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
GenF1 могли при подключении к новому бп просто оборвать какой нить из проводов - прозвоните их (от молекса к разъёмам на плате внутри передней панели).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12