Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте. Купил пару лет назад Zyxel keenetic - все работало как часы. И вдруг начались непонятные глюки - пинг до роутера скачет с 1мс до нереальных 2000+ #77 Что делать не знаю. Ничего не перепрошивал, не менял - вдруг взяло и стало глючить.
Как это можно решить? #77
Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд: Накатил последнюю прошу, вроде прошло))
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
CompFox не знаю, на ощупь незаметно, в ГУИ интерфейсе не отображается.
Мне кажется там какой-нибудь кондей из фильтров долбанулся и теперь глючит из-за этого. В любом случае ему уже больше 2х лет и гарантии наверное кирдык. Я от сейчас выбираю между ZyXel keenetic giga II и RouterBOARD 751U-2HnD. Какой из них лучше? Или оба фиговые? Бюджет до 3.5к, то есть фактически неограничен (в разумных пределах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, роутер Zyxel Keenetic работает 24\7. Заметил такую особенность, когда ночью оставляешь его включенным (сам компьютер выключен)на утро горит лампочка (левая самая, та что сигнализирует подачу напряжения), вытащишь-обратно вставишь зарядку, тогда все ок, находит инет. В чем дело эксперты, подскажите пожалуйста?
Member
В общем купил новый роутер - глюки стали реже, но остались. Теперь пытаюсь подловить - то ли вай-фай у обоих одновременно свихнулся, то ли сам канал лаганый. Для этого 24/7 пингую с локалки. Пока не подловил.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11