Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Притащил мне знакомый ноутбук- Asus Pro58S. Говорит- ушёл на работу ноут работал, а когда вернулся то он не включился. За время отсутствия ноут не трогали и не заливали.
При включении ноута лампочки загораются, но через пару секунд всё тухнет. И чтоб его запустить вновь нужно вытаскивать аккумулятор. На лицо признаки КЗ.
Я ноут разобрал и вытащил видеокарту. Без видеокарты он нормально стартует, но на экране нет ничего, по звуку из колонок слышно как он загрузился.
Возникает вопрос- кто виноват- материнка или видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
ch1 писал(а):
При включении ноута лампочки загораются, но через пару секунд всё тухнет. И чтоб его запустить вновь нужно вытаскивать аккумулятор. На лицо признаки КЗ. Я ноут разобрал и вытащил видеокарту. Без видеокарты он нормально стартует, но на экране нет ничего, по звуку из колонок слышно как он загрузился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12