Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
Долгое время, около двух лет не пользовался принтером, а когда и пользовался, то крайне редко. Принтер: Canon iP5300 И вот после долгого простоя я решил напечатать бумашку, но не смог.
При попытке напечатать что-либо или выполнить какие-либо проверочные действия такие как проверка сопел пишет "Ошибка". Где узнать номер ошибки я не знаю. При нажатии на меню "Данные о чернилах" выдаёт "Не удается отобразить данные о чернилах". ( вот ссылка на картинку где можно увидеть как выгладет ошибка: http://s3.itrash.ru/idb/2514/oPrinter.JPG)
То есть ничего сделать нельзя, но когда включаю принтер выглядит всё нормально. Например в меню Устройства и принтеры\Canon iP5300 написано "Готов".
Ещё маленькая деталь. Ещё когда он работал (2года назад) закончились все чернила кроме большого картриджа с черными (5PGBK). Мигали лампочки на картриджах (кроме большого чёрного), но притер печатал. Бланки с текстом печатал нормально, а у цветных картинок были не те цвета. Пару дней назад я решил вытащить и вставить заново картриджи, и замигали красным цветом уже все картриджи, даже ещё не пустой чёрный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7