Доброго времени суток, дико извиняюсь если не в том разделе пишу, у меня такая проблема, при распечатке Excel файла появляются полосы, но что интересно, если открыть другой файл Excel то распечатывает нормально без полос и в Вордовском файле тоже распечатывает без полос, не могу понять в чём проблема, подскажите плиз. Принтер Epson SX 125 если конечно кому нужно.
Белые полосы при распечатке, такое иногда происходит если с дюзами что-то, но дюзы я раз 5 прочищал, а решение оказалось проще некуда просто ставишь качество печати "Наилучшее" да и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Andrey19 писал(а):
при распечатке
Смотри, а в тексте он правильно написал. А название режет глаз. А исправить нельзя? (А полосы твои, извини, никому не интересны. Потому что есть причина банального разгильдяйства. Я купился на распИчаткИу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10