Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что комп иногда сам по себе повисает секунды на 2-3 (ни мышка ничего не двигается) и после этого перезагружается, думаю что это проблема связанная частично с драйверами на видеокарту, так как я ставил разные версии и в некоторых, комп повисал но без перезагрузки, так же ни курсор ничего не двигается. Происходит это в самые разные моменты, но в основном при работе с браузером(при его открытии, перелистывании вкладок или просмотре картинок в google image=) ) Подскажите может какой то софт, чтобы протестировать что вызывает данные проблемы.
P.S. система Athlon II x3 450 3.2GHz, 4GB DDR3, 560 GTX MSI 1GB DDR5, Asus M4A78LTM-LE
и да переустановка виндовс не помогла, проблемы случаються как в Chrome так и в Mozilla
Попробуй отключить автоматическую перезагрузку. Вполне вероятно, что на синем экране сможешь увидеть источник проблемы. У меня были подобные проблемы из-за видео драйверов. Также были подобные проблемы из-за оперативы. Рекомендую проверить оперативку тестом GoldenMemory (у меня только эта прога находила самые стремные ошибки) в нормальном режиме (правда он доступен только во взломанной версии, но на торентах есть). Это долго (1Gb DDR2 проверялся 3,5 часа, твою лучше поставить на ночь), но оно того стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KertFM писал(а):
проблемы случаються как в Chrome так и в Mozilla
Решил такую же проблему переустановкой ОС.
KertFM писал(а):
переустановка виндовс не помогла
А вот это странно. В этом случае плюсую предложение Gradient - отключить автоперезагрузку.
ЗЫ Профиль оформите нормально!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
никакого синего экрана нету, обычный перезапуск, а потом при включении сообщение об аварийном выключении или как-то так. Gradient спасибо попробую, комп уже старенький мало ли что могло случиться(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Видюха "труп" - в печь её на прогрев. Для тест отключить в браузере аппаратное ускорение флешь и глянуть будет-ли также виснуть.
Serga01net писал(а):
Кондеры повысохли, поди. Скоро начнут стрелять.
Твердотельники стреляют тока от перегрева. И то редко. Хотя. если карта "зимбабве-эдишн" и на неё вместо твердотельников втулили обычные кондеры - возможно что и посохли. Общем проверять во время работы, потрогать насколько горячий "питальник" у видеокарты.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
если бы так думаю в играх тоже происходили такие проблемы, а так нету, да и всякие кубики видеокарта нормально проходит, сегодня на ночь поставлю GoldMemory посмотрю что выдаст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KertFM Когда вы играете греется ядро - вентилятор крутится быстрее - обдув системы питания лучше. Плюс за 3Д и за ускорение флеши обычно отвечают разные блоки. У меня похожая карта(ГТХ470) валяется - в старых(или 3ДМарк06) играх висяк или полоски по экрану(с вываливааением драйвера), в новых типа фар-края2/3 или кризиса3(а также футермарках 10 и 11, гигантах и прочих) - работать может часами. Весь прикол именно в ядре(подустало, или припалили). про питальник то-же бывает, особенно когда вентилятор в авторежиме работает.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 12