Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Система в профиле. Началось все недели 2 назад, за это время комп зависал 4 раза. 3 раза в игре, 1 раз когда просто сёрфил. Как он виснет?- Тухнут оба экрана, на главном мониторе внизу появляется серая линия толщиной в ~10см (остальная часть черная), 2й монитор просто гаснет. Звук секунды 2-3 продолжается и потом заикаться начинает. Но вчера было что то новенькое. Играл в игрушку + был запущен тим спик + винамп. Комп завис намертво, мышка не двигалась, картинка на 2х мониторах зависла, НО музыка с винампа продолжала играть нормально + в ТС стоял не большой флуд, но сказать в ТС я ничего не мог, т.к. клава не была активна (тоже зависла). Так я посидел с минуту и просто ушел в ребут...
На ССД я бы не грешил, пока ему рано умирать (AD показатель на 51 сейчас). ЦПУ греется максимум до 58, оба видика максимум до 55, в не тяжелых игрушках и до 50ти не доходят... Все остальные элементы внутри корпуса охлаждаются тоже нормально (благо хороший корпус). Внутри системника ничего не менял уже года 1.5. Сейчас я его почистил полностью (сменил пасту на проце так же) и сбросил цпу в номинал. Посмотрю как эти пару дней себя покажет...
Кто то с подобным сталкивался? Может стоит ещё что либо проверить? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12