Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
При включении компа, особенно когда комп постоит выключеным часов 10, в биосе не обнаруживается SSD диск, соответственно система не грузится. В чем может быть трабла? В другие сата разъемы вставлял, биос перепрошивал. Проблема "плавающая". Может все ок включатся неделю - потом перестать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Поменяй data шнурок. Чистка разъемов (чистым) ластиком крайне желательна. Посмотри SMART диска. Впрочем, скорее всего дело в firmware SSD. Почитай, что народ думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ханыга У меня после флехи ССД уходит с первого места на бут, вместо него (на первом месте) появляется фигня вроде Add-On Card... Приходится лезть и исправлять порядок бута (пока не знал, я чуть было не офигел- думал ССДе уже капец пришел. Нет бута ни с чего- и пипец). Но в списке АНС1 устройств ССДа при этом есть (мелькает быстро, потому незаметно, че там, в списке-то). Так бывает, когда я ставлю ьутовую флеху и с нее разок запускаюь. Потом- все, после удаления флехи порядок бута изменен на описанный выше вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12