[Суть проблемы]: Какое-то время назад резко стали лагать видео из любых источников. [Детали]: Видюха греется достаточно сильно. Раньше не обращал внимания на ее температуру и не знаю с чем сравнивать, но по-моему, это не нормально. Открываю меню screen resolution/advanced settings, а там - microsoft basic display driver и total available memory - 256Mb (скриншот со деталями - в приложении). У меня стоит 9800GT (1Gb).
Wtf?
Дрова стоят актуальные. Дрова переустанавливал, винду переустанавливал, гугл гуглил, от пыли чистил. Расследование зашло в тупик. На обновление железа сейчас не рассчитывал, я так понимаю, покупка новой карточки - это покупка новой мамки, а значит нового камня, охлаждающих элементов, БП и, наверное, корпуса. Короче, попадалово. Прошу посодействовать в решении проблемы.
Ой да у меня на 560ti написано вобще 6гб в той же менюшке.. это не видеопамять указывается 100 пудов.. у тебя нет никакой информации ни о чипе ни о биосе и т.п., говорит о том что не стоият драйвера или используешь встроенные в винду. еси не становятся драйверы значит память накрылась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12