Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток !

Проблема такова, что в один прекрасный день(по словам очевидцев, комп не мой) он просто погас и теперь, не включается. На самом деле он включается потому что он делает аналогичный звук кулером как при запуске ноута, но при этом он ничего не делает дальше. Если присмотрется на экран во время нажатии кнопки Пуск, то видно что он тоже как-бы мерцает но и это всё. Снял 2 планки рам в надежде что он хоть пискнет, но нифига. Ни одня лампочка у него не горит в плане акк. или винт. в этой области ни одна лампочка не мигает. При вот этом удачном запуске работают touch кнопки звука(они с синей подсветкой, при нажатии по крайней мере загораются). Включается только если его с разетки выдернуть и обратно воткнуть, только тогда возможно это вот так запустить.

Сколько я в гугле не рылся, нашёл только что CMOS батарея у них творит чудеса, что если садится, то комп тоже в таком состоянии что можно в помойку только.

Вопрос: может быть в этом причина, вообще реально это звучит? Разбирать придётся почти весь комп полностью так что, просто так не хочется этого делать.

Заранее благодарю !

Партнер

Member
Фото: 2
Marshall91 Попробуйте, для начала, вытащить батарею на пол часика.
Потом попробуйте подключить внешний монитор, возможно, накрылась подсветка.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Marshall91 Попробуйте, для начала, вытащить батарею на пол часика.
Потом попробуйте подключить внешний монитор, возможно, накрылась подсветка.

Спасибо за совет, но к сожалению не помогло

Вообщем, я поменял CMOS батарею, теперь он запускается каждый раз но монитор всеравно не включается, ну и он ничего не делает, он просто включается и работает. Теперь даже индикаторы загорелись, когда включаешь и о зарядке акк., но при включении HDD ничего не делает, всё какбы и останавливается после кнопки Пуск, и он просто работает, пробовал пару раз по пару минут, но ничего.

Есть советы?
Впринципе у меня так делал мой старый комп когда на нём перегорела материнка.

Ещё вопрос, когда CMOS батарею меняешь, ничего нигде сбрасывать ненадо?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа