У меня были проблемы из-за старого БП: система выключалась не корректно. Поскольку внешнее все было нормально, новый компьютер страдал из-за этого достаточно долго, месяца три.
А теперь, после замены БП, хотелось бы удостовериться что остальные компоненты работают нормально. Провел тесты OCCT, все хорошо. Но, возможно есть еще какие-то специфические нюансы присущие только проблемам с БП, которые было бы неплохо проверить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
mol61 писал(а):
если БП больше пяти лет, лучше менять всё.
Не согласен категорически. Если работает, ничего менять не нужно. Блоку термалтейк 850 ватт семь лет, работает как новый. Что мне нужно в нём поменять?)))
Есьть. В первую тухлые кондёры по дежурке. далее по ходу поступления. если БП больше пяти лет, лучше менять всё.
Дежурка - это материнская плата? Всё менять - в каком смысле? Я спрашивал про новые компоненты системника которые были подключены к старому БП. Мне нужно их заменить после 3х месяцев работы? Я неправильно понял. наверное.
Извините, но вы напоминаете кота, который, когда заняться нечем, яйца лижет. Работает? Так что вам ещё нужно?
Меньше всего меня интересует кого я вам напоминаю. Нечего сказать по существу – Alt+Left и на выход. Кстати, если вы наблюдаете за животными лижущими свои гениталии, у меня для вас плохие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ElectricHumanBeing писал(а):
Меньше всего меня интересует кого я вам напоминаю. Нечего сказать по существу – Alt+Left и на выход. Кстати, если вы наблюдаете за животными лижущими свои гениталии, у меня для вас плохие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Алексей Белоусов писал(а):
Не согласен категорически. Если работает, ничего менять не нужно. Блоку термалтейк 850 ватт семь лет, работает как новый. Что мне нужно в нём поменять?)))
Если с паяльником не дружите то продал бы срочно, кондеры вещь не вечная. Можно на той же барахолке найти новенький или слегка б.у. с гарантией практически без доплаты, как я в свое время и поступил. Защита на ТТ кстати хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ElectricHumanBeing писал(а):
Провел тесты OCCT, все хорошо
все номано по идее. но так как система новая, и есть сомнения- БП поменять ( недорого он стоит) А там и про внуков мысли появятся и про кошачьи гениталии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13