Привет всем! Есть проблема, отдали на помощь комп, суть: Комп включаем, секунд 5 и выключается. Потом включается и черный экран. Монитор не подает жизнь. Комп тем неменее работает, ничего не горит и не пахнет.
Монитор поменял, видюху поменял,/вставил в другой комп, тут точно не проблема.
Есть идея, что сгорела плата материнки для видюхи, либо память, либо жесткий диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
кагеро писал(а):
Комп включаем, секунд 5 и выключается. Потом включается и черный экран.
у меня была подобная проблема буквально на днях ,оказалось ,в моем случае проблема с памятью (спикер пикал короткими повторяющимися сигналами) . спикер звуки издает какие нибудь ?
С таким описанием комплектующих нужно к цыганам обращаться.
Хм..не подумал
мать asus p5ql pro память 2 плашки kingston HK8500D2K2/4g видеокарта radeon hd 4890. Жесткий диск Seagate барракуда ES 750 гигов. БП Thermaltake tr2-550 PP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
на всякий случай ножки на сокете гляньте, а то был недавно случай пост карта=нули, спикер молчит, с кнопки стартует, но не выключается, если держать 5 сек Вот так вот от пыли почистили)
Хз в чем дело. Монитор не реагирует на включение компа. Заменил всё, кроме процессора, всё равно не работает. Притом, что и видюха, и хард определяются нормально на другом компе. Единственное, что не менял это проц и БП.
это называется пох..зм, БП со времён тутанхамона замените уже:oops:
Это называется идиотизм
Проверил БП. Порверил проц.
Итого мы имеем: 1 сломанный комп, 1 просто как каша из не нужного хлама, 1 рабочий комп. 3 часа танцов с бубном. По одиночке все составляющие работают, если вставить к примеру их в рабочий комп. Единственное, что странно, что сломанный комп+его жесткий - комп не пашет. Экран не работает. Если этот жесткий диск подсоединить к рабочему - всё пашет.
В общем я не знаю, что за приколы. Вообще. Даже идей нет.
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 59 секунд: Тему закройте пожалуйста.
Нашел ответ: пыль. 2 нароста пыли на материнке. около процессора. Маленькие, пока не стал чистить ВСЁ, не увидел. Как прочистил - всё заработало.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 14