Здравствуйте. В чем лично я вижу проблему. Ядра процессора работают синхронно (все 4 ядра выполняют одну и туже задачу) при этом сильно загружают сам процессор. Это наблюдается абсолютно во всех играх и приложениях. Возможно я, что то не понимаю и у процессора работает только одно ядро. #77#77 #77#77
Скорее всего такая ситуация была с самого начала (с покупки железа) просто не обращал на это внимание до недавнего момента. Пытался гуглить, но схожих проблем не нашел. Единственное, что я делал, сбрасывал настройки биоса.
Пожалуйста помогите разобраться с этим.
intel core 2 quad q9550 @ 2,83 ГГц Asus p5p43td 16 Гб Kingston KHX1600C9D3K2/8GX MSI GeForce GTX 660 windows 7 professional x64
Разве не смущает тот факт, что CS 1.6 загрузил проц на ровне с ARMA 3? Движок CS 1.6 был написан в свое время под одноядерные процы и отсюда следует, что игра должно использовать одно ядро и не оказывать явной нагрузки на ЦП такого класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Для начала нужно выдернуть кабель локальной сети. Если нагрузка пропадет - искать виновника в сети или в интернете. В последнее время такое встречается довольно часто. Кстати, видеокарта в простое не загружена почти до 100%?
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Переустанови драйвера на видео. Жесткий диск не сбрасывает режим на PIO? В диспетчере устройств, выбрать его контроллер. Аппаратное ускорение в настройках видеоадаптера включено полное? Температуру процессора на ощупь поробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Cs 1.6 , наш человек
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6