Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Есть старая машинка у родителей на Sempron. Так вот сидела мать в интернете и бац все зависло, хотя курсор мышки двигается, но на Ctrl+alt+del нет ответа. Помогает лишь ресет. Повисон наблюдается рандомно. Решил проверить SMART и вот что он выдал:
Я так понимаю помирает винтяра. При проверке секторов в Ashampoo HDD Control так же наблюдается повисон.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Выяснил, что HDD на гарантии Юлмарта, я так понял к ним нести? Что сделать, чтобы снова не динамили 21 день с их сказками. Смарт их устроит? И еще инфу я думаю снести перед походом...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
KALISTOR писал(а):
Выяснил, что HDD на гарантии Юлмарта, я так понял к ним нести? Что сделать, чтобы снова не динамили 21 день с их сказками. Смарт их устроит? И еще инфу я думаю снести перед походом...
требовать чтобы на время их теста они обязаны выдать аналогичный ЖД в качестве замены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8