Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, в профильной ветке по звуковой карте гробовая тишина, решил создать тему, авось, будут ещё идеи, потому как мои уже что-то иссякли. Итак. Имеем странный глюк. Буквально позавчера, придя домой, от девушки услышал такую историю, что, когда она сидела за ПК из колонок донёсся резкий хлопок по типу, когда стукаешь по работающему микрофону. После этого я включаю музыку и обнаруживаю, что звука нет...но он как бы есть, но, чтобы его услышать надо выкрутить громкость на максимум и тогда будет громкость как будто вы слушаете процентах на 30%. Сабвуфер, естественно, не пашет при этом. Переустановил драйвера на звуковую карту - ноль эмоций. Выключил ПК и отправился спать. На утро включаю, всё отлично работает. После, вечером, играю в игру и снова глухой такой же хлопок и снова та же ситуация со звуком. Вот на данный момент имею такую проблему. Если надо, могу заснять видео этого феномена, но многое он вам не даст всё равно. Какие идеи могут быть?
Moderator
Сейчас вот снова, стук и звук пропал (на как пропал, очень тихо играет), потом включил музыку на всю, чтоб хоть что-то услышать и после секунд 15 резко врубается звук на свои мощности...рассказывать не надо, как все перепугались. Вот что это, блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
James_on Проверить коммутацию, перво на перво.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Не знаю, уже и перетыкал и всё. Пару дней без перебоев звук был, сейчас поиграл в Medal of Honor, на взрыве гранаты в сопровождении с тем же звуком из колонок пропал снова звук
Moderator
alex-ufa2009 и сколько мне ждать? Сутки, двое? Я ж говорю, что отключение звука происходит не произвольно и в любой момент. Вот два дня было нормально, сегодня резко во время игры обрубило. Сейчас, кстати, после такого же стука в колонках звук восстановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
А ты как хотел? Ну можно еще найти другую звуковуху и поработать с ней или другие колонки подключить, в любом случае нужно время... Другим способом не узнаешь где проблема. Поэтому и в профильной ветке пусто и здесь не густо.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Если у тебя есть и линейный выход и выход на наушники - подключи одновременно. Когда поймаешь глюк - проверь наушники, повторяется ли глюк там, тоже вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
James_on писал(а):
SergeiXp эмс, кабель чего и откуда?
ну судя по всему кабель который втыкается в комп, также может быть разъем или хреновая паика внутри аккустики, надо сначало понять в компе это дело или в колонках. попробуи использовать наушники или другие колонки.
Moderator
На данный момент началось всё так: включаю ПК, до заставки приветствия проходит этот хлопок, > экран приветствия > загрузка рабочего стола. Соответственно, звук уже стал ооочень тихим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8