Проблема в следующем, началось недавно. Когда я начинаю смотреть фильм или слушать музыку, то картинка на мониторе разрезается (такие черные полосы, иногда цветные, на весь экран, быстро-быстро мелькают и исчезают), появляются помехи сразу, чем громче я делаю, тем чаще появляются помехи, доходит до того, что монитор просто гаснет каждые 2 секунды, на мгновение и снова показывает картинку и так постоянно, но стоит сбавить уровень громкости, который даже до половины не доходит, то сразу все проходит. А порой и нету этого, Не знаю что делать. Стоит ИБП, повер ман, правда старый уже на 1000 ват... к нему подключен только комп, напряжение почти не держит. Чисто символически стоит, может в нем дело? И что это вообще может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Либо контакт отходить из-за НЧ колебаний, либо помеха идет по сети. Можно попробовать купить сетевой фильтр для ИБП и подключить телевизор-монитор через него. Внимательнее к контактам ИБП, чтобы не искрило возможно придется чуть поджать.
Aeias писал(а):
Стоит ИБП, повер ман, правда старый уже на 1000 ват... к нему подключен только комп, напряжение почти не держит
Посмотри точную модель и докупи нормальные батареи чтобы держали.
Спасибо за ответ, а если уже стоит сетевой фильтр, но тоже старый, следует купить новый, повлияет ли это И еще вопрос, если попробовать ИБП убрать, может ли сам ибп быть причиной? Попробовать просто от сети 220 вольт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8