Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
За последнюю неделю уже два раза комп вис намертво. Он ни на что не реагирует. Клавиатура и мышь не работают.
Первый раз завис во время игры, думал что перегрелся. Во второй просто завис в браузере, там перегрева точно не могло быть. Также, месяц назад менял оперативку(одна вышла из строя). Мне кажется что дело в мат. плате, но я точно не уверен.

П.С. Я точно не уверен, но вроде при последнем зависании горел диод Dram_LED.

Партнер

Member
Фото: 0
TheBestBadass все равно последи за температурой мало ли,и напиши полную инфу о своем компе проц,мать и видео , какая оперативка была раньше ,какая сгорела, какая щас стоит и т.д.

Junior
Glog007 писал(а):
TheBestBadass все равно последи за температурой мало ли,и напиши полную инфу о своем компе проц,мать и видео , какая оперативка была раньше ,какая сгорела, какая щас стоит и т.д.

Asus P8H77-M pro
Gigabyte Gtx 650
Intel i5 3570
Оперативка Corsair vengeance 4gb

Также, не уверен имеет ли это отношение к проблеме. Иногда, при запуске комп не распознает клавиатуру( надо перевоткнуть). И еще, при запуске винды, когда появляется надпись *запуск виндовс* в верхнем левом углу появляется белая горизонтальная полоска, до этого была проблема с дровами видюхи( драйвер вылетал).

Member
TheBestBadass ну для начала погоняй оперативу мем тестом х86 записав его на болванку или на флешку,а там видно будет.

Junior
Glog007 писал(а):
TheBestBadass ну для начала погоняй оперативу мем тестом х86 записав его на болванку или на флешку,а там видно будет.

Оперативка в норме. Я ее проверял. Было 2 планки, у одной 2500 ошибок было, у другой 0. Пробовал в разных сллотах.

Member
TheBestBadass писал(а):
Было 2 планки, у одной 2500 ошибок было,

ты ее заменил?тогда видюху по тестируй тем же фумарком например,может дело в ней.

Junior
Glog007 писал(а):
ты ее заменил?тогда видюху по тестируй тем же фумарком например,может дело в ней.

Что-то не могу найти рабочую ссылку на эту программу.

Member
TheBestBadass писал(а):
Что-то не могу найти рабочую ссылку на эту программу.

на фу марк штоль? вот держи http://www.3dnews.ru/591230

Junior
Glog007 писал(а):
на фу марк штоль? вот держи http://www.3dnews.ru/591230

Можно подробнее о том как ей пользоваться? Я не хочу убить свою видеокарту.

Member
TheBestBadass писал(а):
Можно подробнее о том как ей пользоваться?

минут 30-40 им погоняй ,если драйвер не вылетит и не будет артефактов,скорее всего с видюхой все норм.

Junior
Glog007 писал(а):
минут 30-40 им погоняй ,если драйвер не вылетит и не будет артефактов,скорее всего с видюхой все норм.

Погонял, ничего не вылетело, артефактов не было.

Member
TheBestBadass

Эмм...в сторону блока питания копайте. У меня один знакомый жаловался на периодические отключения компьютера...так вот выяснилось через год!...что у него системный блок придвинут к стене, и стоит на полке под столом...и когда они его ногой задевали ( Вилки естественно от времени разболталась как сопля,...в гнезде блока питания) происходило зависание компа намертво=) После замены шнура питания проблема исчезла=)

Junior
Gremlin51 писал(а):
TheBestBadass

Эмм...в сторону блока питания копайте. У меня один знакомый жаловался на периодические отключения компьютера...так вот выяснилось через год!...что у него системный блок придвинут к стене, и стоит на полке под столом...и когда они его ногой задевали ( Вилки естественно от времени разболталась как сопля,...в гнезде блока питания) происходило зависание компа намертво=) После замены шнура питания проблема исчезла=)

Блок питания новый. Corsair cx500.

Member
TheBestBadass писал(а):
Блок питания новый. Corsair cx500.

Слабовато для современного ПК нужен 600-650W. с вашим конфигом может защита срабатывать...попробуйте на 650W. ну или сам БП не исправен.

Member
Фото: 2
Gremlin51 писал(а):
с вашим конфигом может защита срабатывать...попробуйте на 650W.

Не болтайте ерундой. БП автора выдаёт 38А по основной линии.
Для имеющегося конфига, этой мощности с двукратным перекрытием.

Более того, при "срабатывании защиты" БП, в большинстве случаев, комп должен выключаться/перезагружаться.

TheBestBadass писал(а):
Оперативка в норме. Я ее проверял. Было 2 планки, у одной 2500 ошибок было, у другой 0. Пробовал в разных сллотах.

Не увидел ответа по замене "проблемной" памяти.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Не увидел ответа по замене "проблемной" памяти.

TheBestBadass писал(а):
За последнюю неделю уже два раза комп вис намертво. Он ни на что не реагирует. Клавиатура и мышь не работают.
Первый раз завис во время игры, думал что перегрелся. Во второй просто завис в браузере, там перегрева точно не могло быть. Также, месяц назад менял оперативку(одна вышла из строя). Мне кажется что дело в мат. плате, но я точно не уверен.

П.С. Я точно не уверен, но вроде при последнем зависании горел диод Dram_LED.

http://i074..radikal.ru/1311/3f/3b52695d32eb.png

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа