За последнюю неделю уже два раза комп вис намертво. Он ни на что не реагирует. Клавиатура и мышь не работают. Первый раз завис во время игры, думал что перегрелся. Во второй просто завис в браузере, там перегрева точно не могло быть. Также, месяц назад менял оперативку(одна вышла из строя). Мне кажется что дело в мат. плате, но я точно не уверен.
П.С. Я точно не уверен, но вроде при последнем зависании горел диод Dram_LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
TheBestBadass все равно последи за температурой мало ли,и напиши полную инфу о своем компе проц,мать и видео , какая оперативка была раньше ,какая сгорела, какая щас стоит и т.д.
TheBestBadass все равно последи за температурой мало ли,и напиши полную инфу о своем компе проц,мать и видео , какая оперативка была раньше ,какая сгорела, какая щас стоит и т.д.
Asus P8H77-M pro Gigabyte Gtx 650 Intel i5 3570 Оперативка Corsair vengeance 4gb
Также, не уверен имеет ли это отношение к проблеме. Иногда, при запуске комп не распознает клавиатуру( надо перевоткнуть). И еще, при запуске винды, когда появляется надпись *запуск виндовс* в верхнем левом углу появляется белая горизонтальная полоска, до этого была проблема с дровами видюхи( драйвер вылетал).
Эмм...в сторону блока питания копайте. У меня один знакомый жаловался на периодические отключения компьютера...так вот выяснилось через год!...что у него системный блок придвинут к стене, и стоит на полке под столом...и когда они его ногой задевали ( Вилки естественно от времени разболталась как сопля,...в гнезде блока питания) происходило зависание компа намертво=) После замены шнура питания проблема исчезла=)
Эмм...в сторону блока питания копайте. У меня один знакомый жаловался на периодические отключения компьютера...так вот выяснилось через год!...что у него системный блок придвинут к стене, и стоит на полке под столом...и когда они его ногой задевали ( Вилки естественно от времени разболталась как сопля,...в гнезде блока питания) происходило зависание компа намертво=) После замены шнура питания проблема исчезла=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gremlin51 писал(а):
с вашим конфигом может защита срабатывать...попробуйте на 650W.
Не болтайте ерундой. БП автора выдаёт 38А по основной линии. Для имеющегося конфига, этой мощности с двукратным перекрытием.
Более того, при "срабатывании защиты" БП, в большинстве случаев, комп должен выключаться/перезагружаться.
TheBestBadass писал(а):
Оперативка в норме. Я ее проверял. Было 2 планки, у одной 2500 ошибок было, у другой 0. Пробовал в разных сллотах.
Не увидел ответа по замене "проблемной" памяти.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
За последнюю неделю уже два раза комп вис намертво. Он ни на что не реагирует. Клавиатура и мышь не работают. Первый раз завис во время игры, думал что перегрелся. Во второй просто завис в браузере, там перегрева точно не могло быть. Также, месяц назад менял оперативку(одна вышла из строя). Мне кажется что дело в мат. плате, но я точно не уверен.
П.С. Я точно не уверен, но вроде при последнем зависании горел диод Dram_LED.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 11