Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Я просто нереально везучий. ТВ LG старой модельки GoldenEye II, видеокарта Asus HD7950 DCII. При нагрузках на видеокарту появляются полосы на экране телевизора. Стоит всё в одной комнате. ______________________________________________________________________________
На рабочем столе:
Вложение:
Десктоп.jpg [ 129.42 КБ | Просмотров: 1439 ]
Вложение:
Десктоп 2.jpg [ 69.87 КБ | Просмотров: 1439 ]
Так же FullHD видео, телевизор чисто. ______________________________________________________________________________
Меню игры, гемплей:
Вложение:
Игра.jpg [ 67.87 КБ | Просмотров: 1439 ]
Вложение:
Игра 2.jpg [ 83.26 КБ | Просмотров: 1439 ]
Любые игры дают такой эффект. ______________________________________________________________________________
Тест
Вложение:
Рендер GPU-Z.jpg [ 167.41 КБ | Просмотров: 1439 ]
Такой же эффект и при запуске Ungine Heaven, бублика.
Полный конфиг в профиле.
_________________ <Подпись>
Последний раз редактировалось eSCream 08.11.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaD!CaT писал(а):
а чем нынешний не устраивает ?
Шумит, а заменить вентиль проблемно.
serj писал(а):
Купить фирменный антенный усилитель и забить на проблему.
Фирменный? У меня усилителя в принципе нету внешнего. А в LG встроенный не фирменный разве?) Сам факт пульсаций мешает спать по ночам. Просто так они не появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
У меня тоже самое было когда грузил 9600GT, помехи были в трёх метрах, ЭЛТ-телевизор рябило. Сейчас не знаю, таких телевизоров нет. Мне кажется причина в некачественных катушках индуктивности на видеокарте.
p.s. Переподключение вилки, смена БП, проводка заземления не устраняла данный эффект.
Member
kondor06 писал(а):
А второй комп таких помех не выдаёт?
Да, чисто. С другим монитором так же. С другим БП ситуация не изменилась. Поменял выход DVI на видеокарте, стало заметно меньше помех. Теперь как бы зернистость просто появляется еле заметная. Провод хороший, с фильтрами. Т.е дело думаю в самой видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
eSCream Я тоже замечаю аналогичную траблу (старый CRT ТВ Panasonic) и видюха HD5450. Но поскольку на ней в принципе не бывает нагрузок, помехи начинаются сразу после включения системника, правда, меняются синхронно с происходящим на мониторе. Забавная фигня. Думаю, виновны наводки на ТВ антенну. Когда стоял нормальный (целый) кабель (от рабочей аналоговой антенны), ничего подобного не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
eSCream Озаботься заземлением корпуса, возможно, замени корпус на что-то менее перфорированное, с глухими боковинами.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Grayhaund писал(а):
Озаботься заземлением корпуса
Надо ждать лета, а то с температурой -30 как то землю рыть не охота)
Grayhaund писал(а):
замени корпус на что-то менее перфорированное, с глухими боковинами.
Я бы с удовольствием, но мне этот корпус достался не легко.
Serga01net писал(а):
eSCream Я тоже замечаю аналогичную траблу (старый CRT ТВ Panasonic) и видюха HD5450. Но поскольку на ней в принципе не бывает нагрузок, помехи начинаются сразу после включения системника, правда, меняются синхронно с происходящим на мониторе. Забавная фигня. Думаю, виновны наводки на ТВ антенну. Когда стоял нормальный (целый) кабель (от рабочей аналоговой антенны), ничего подобного не происходило.
А у меня именно с нагрузкой связано. Чем выше нагрузка, тем сильнее наводка. Думаю решить проблему проще, куплю ЖКшку. А этот ТВ унесу в другую комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7