#77 Вот эти контакты нижние 4, крайний левый - перезагрузка. Брат их замкнул тем белым выходом, что на картинке - он выдает около 12v. Там 4 гнезда. Теперь комп не грузится, что могло случится? Я грешу на мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Насколько я понимаю тот белый кабель, это питание флоппи дисковода, по логике сгореть ничего не должно на материнке, а вот с бп может что и случилось, попробуйте с др.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
в этой белой штуке 4 гнезда в них как раз и воткнули те 4 "штыря" 2 из которых вкл/выкл и 2 перезагрузка. теперь когда я запускаю комп, вентеля включаются, экран не реагирует - экран все еще спит и нет никакой реакции на замыкание контактов для перезагрузки и выключения. и я выключаю комп через бп и в момент выключения слышится щелчок в бп. раньше не помню я такого..
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду: проверил я с другим бп: ситуация не изменилась. я думаю дела в матери, но вот что с ней? неужели новую? или ремонт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
muslimdogger писал(а):
все работает, но изображение не выдается
Есть возможность найти дискретную графику?
muslimdogger писал(а):
я думаю дела в матери, но вот что с ней? неужели новую? или ремонт?
Думаю, вы её спалили. Был характерный резкий запах и хлопок?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
muslimdogger писал(а):
купил новую
Работает?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 15