Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: рекака
У мня возникла проблема с материнской платой Asrock M3N78D FX, она ни в какую не хочет запускаться с памятью Hynix 4GB DDR3(MPPU4GBPC1333). Сама память рабочая - проверял на другой материнской плате. Вставлял другую аналогичную память - все работает. не запускается именно с этой. Сделал даунгрэйт биоса(на сайте доступно только две версии) - все тоже самое. Проверил на 10-ке таких же материнских плат, памяти. В чем вообще может проблема?
Junior
Ок. Несовместимость, я согласен. Но мне бы желательно с пруфами, так как доказать несовместимость надо начальнику. сейчас он категорически с этим несогласен.
Junior
Я видел этот файл, но он же не список поддерживаемой памяти, а список рекомендуемой. Даже не знаю, стоит ли писать в тп. Мне ответ нужен срочно, как быстро они ответят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
MPPU4GBPC1333 - это не оригинальный Hynix, а жёлтая кошка - печально известная память Memory Power "на чипах Hynix", по своей глючности и косячности превосходящая любой noname. Совместимость с этой дрянью ни один производитель плат не гарантирует.
mol61, СК.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Visionaire писал(а):
mol61, СК.
Мне уже полагается Голд карта. "Я старый солдат и не знаю слов любви, но если меня прижать спиной к тёплой стенке...". Такой я чудак. Почти Дон Кихот. Остро реагирую на несправедливость и глупость, особенно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 16