Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Парни, такая проблема. У меня стоит видюха Palit 660 ti jetstream. Уже замучила "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". При этом нет перегрева, пробовал поднимать напряжения\частоты, опускать, игрался с ними по всякому - не помогает. Может Батлу 4 прогонять 3 часа на полной загрузке и ничего, а может при запуске компа выбить 8 раз с интервалом в минуту просто в винде. Особо остро стала проблема как заменил проц, поставил i5 3570k, мать asus p8z77-v lx, винт sata 3.0 на 3 ТБ. До это стоял phenom II x4 955. Блок питания на 620 Вт. Помогите люди добрые, замучался уже. Причем первое время как собрал было всё ок, началось на второй день. А на старой ситсеме, я просто приподнял power limit и напругу, и всё прошло, сейчас так не катит

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.11.2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
п 3,2 и 3,4 - закрыто

Партнер

Member
Фото: 1
Может драйвер видео обновить,какая версия стоит?

Junior
Sania. писал(а):
Может драйвер видео обновить,какая версия стоит?

последняя

Member
БП сколько лет? Может просадки по питанию? Я бы попробовал на другом БП, ну или помониторь напруги, в идеале мультиметром, на крайняк программкой HWiNFO.

Junior
Torn666 писал(а):
БП сколько лет? Может просадки по питанию? Я бы попробовал на другом БП, ну или помониторь напруги, в идеале мультиметром, на крайняк программкой HWiNFO.

так в том то и проблема, если бы питания не хватало, то вылиты были б в нагрузке, а они и без нагрузки отлично лупят

Member
Не факт, у меня также было, плюс к сообщению о вылете драйвера часто просто кратковременно пропадало изображение, звук при этом шел дальше.
В HWiNFO напряжение по 12V Было в норме, а 3.3V и 5V просаживались даже без нагрузки. После замены БП все ок, хотя старый тоже качественный был и прослужил верой и правдой 5 лет.

Junior
Torn666 писал(а):
Не факт, у меня также было, плюс к сообщению о вылете драйвера часто просто кратковременно пропадало изображение, звук при этом шел дальше.
В HWiNFO напряжение по 12V Было в норме, а 3.3V и 5V просаживались даже без нагрузки. После замены БП все ок, хотя старый тоже качественный был и прослужил верой и правдой 5 лет.
ооо у меня так же. Изображение пропадает!! Попробую замерить токи

Member
Фото: 2
видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа