Здравствуйте! Нужен помощь, заменил материнскую плату и процессор на ASUS MAXIMUS VI EXTREME + i7 4770k, и появилась проблема нет сигнала на монитор при вставленной в PCE слот видеокарте (GTX 690), вытаскиваю ее подключаю встроенное видеоядро с процессора, все ок. PCE слот рабочий проверял звуковой картой, видеокарта рабочая проверял на др компе. Тут знакомые гврят типа сгорел южный мост. Как это проверить? Спасибо.
Dolgov Если б мост сгорел, плата бы полностью не рабочая была. Проверьте настройки биос, что б стояла загрузка с PEG . Ещё как вариант бп не тянет.
Я не совсем разбираюсь во всем этом, что значит PEG? Я искал в биосе какие либо пункты связанные с приоритетностью загрузки PCE устройств, ничего такого не нашел. БП на 1250вт, раньше все тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dolgov писал(а):
нет сигнала
как вариант. Вставь в другой выход карты кабель. Должно появится изображение. Потом вытащи и вставь в первый. Там с инициализацией какие-то проблемы у меня тоже были. Потом потыркал по разным входам и усё прошло.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16