Добродень, народ. Давеча случилось мне собрать систему. Днем система успешно запустилась. Я вошел в BIOS без всяких проблем и успешно через bios выключил систему. Позднее, я вновь включил систему - на этот раз она не запустилась вовсе. Ресетнул CMOS, все запустилось, кулера крутятся, процессы происходят всякие, НО(!) теперь не работают внешние устройства (монитор, usb). Устройства проверенные, полностью рабочие. Пробывал переподключить основные устройства, вставлять-вытаскивать батарею. Не выходит. До сих пор в таком состоянии. Знают, что проблема частая, но гугол толковых вариантов не дал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12