Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
ну провода же с изоляцией? запусти, попробуй. если все ок, а дорожки ты вроде не снес, то потом закрылась лаком. по идее должно б работать все нормально
пока со смарта писал mol61 ответил. андроид зло, нет хардварной клавы
_________________ De Natura Deorum
Последний раз редактировалось resurrection 02.12.2013 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
dimaua2 Если работает, то ничего страшного, лаком можете капнуть, главное, что бы электричество не проводил, но для ногтей кажись не проводит (не уверен).
хотя лучше б не ставил)) в итоге место перфомы, вернул бокс...кст в линх макс температура 75 была(10 тестов).... проц и5 4670...и если кто знает для него какая температура нормальная? например в батле было макс 62
Member
по температурам все ок. он без разгона (мать на каком чипсете?)? интел говорит 72.72 градуса на корпусе предельная темпа. ты по ядрам или на корпусе проца смотрел? З.Ы. ставь перформу, гони и радуйся!
_________________ De Natura Deorum
Последний раз редактировалось resurrection 02.12.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Кст я я мазать думал из-за того, что думал может там типо короткое замыкание произойти, если что-то металическое например дотронется)) Блин учился в технаре на электрика, ничо не знаю))) да без...у меня обычный и5 4670) без к гнать не мое)) перфому ну нафик) не хочу) + там вроде когда ставил контакты замыкаются ну той фигней что зади прикручивается)(когда перфома была)
Member
dimaua2 главное, что все пациенты живы . на интел перформу не ставил, но на амд бекплейт тот же, ставилась без проблем, только главное было мать вытащить из корпуса
Я ставил на 8350....резьба уже хреновенькая...по этому слегка прижал сверху, а снизу подкручивал основания болтов, отвлекся на телек и когда зажимал последний оборот, сосковчило...такая вот история)) Ну, что живы это хорошо) Тогда думаю мазать не буду...но на всякий случай еще раз переспрошу...замыкания не будет если к примеру, что-то там дотронется...например железка...хотя ее там нет) ну напротив того места)) напротив того места ток провода...кст показывал другу в живую...он сказал думал сильнее я царапнул, а это фигня, содрал только лак, но хотел еще услышать ваше мнение вот и отписал тут)
Я ставил на 8350....резьба уже хреновенькая...по этому слегка прижал сверху, а снизу подкручивал основания болтов, отвлекся на телек и когда зажимал последний оборот, сосковчило...такая вот история))
Исчо раз, при правильной установке, подкрутить с обратной стороны ничего нельзя, ибо болты фиксируются в пазах бэкплейта и закрываются пластиковыми фиговинами. #77
цапонлак его советовали...что скажите? или купить лак для ногтей? как девушки мажут?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: вот ту фигню, что вставляется снизу я и подкручилва...установил я правильно, но прсото нужно было крутитьс верху я сделал так..эхххну хорошо, что все работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8