Друзья,прошу помощи у вас. В общем,купил новую видеокарту GTX 660 Ti MSI PE OC на 2 гига,на смену старенькой палитовской 460 на 768 мб.Поставил ее,но прироста производительности почти не ощущается,например арма 3 как лагала,так и лагает,в новой DayZ фпс тоже низкий.По сути то она мощнее моей 460,но сильного прироста нет.Как думаете,в чем проблема,может процессор слабый или что-то еще?
Материнка:ASRock h55m-le 4 гигабайта оперативки Видеокарта:GTX 660 Ti MSI PE OC Процессор:Intel Core i5-760 ОС:Windows 8 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Chabo1613 писал(а):
на смену старенькой палитовской 460 на 768 мб.
Какая же она старенькая, ведь у неё такой же DirectX11? Вот я переходил - действительно со старенькой GeForce 9800GT с ДХ10 на GTX 760. В принципе GTX 660Ti ненамного слабее, чем GTX 760. Лаги, может, из-за 4Гб оперативки и подгрузки текстур с HDD, во время игры. Если бы ОЗУ было 6-8Гб, тогда такой проблемы бы не было. Совет, как и у предыдущего: переустановить Винду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Groove75 писал(а):
вот твоя проблема. слабый проц для этой видяхи.
Нет, проц - точно не проблема, так как у меня квад q9550 нормальный FPS показывает в играх (всё на максе) с GTX 760. А его проц, даже, чуть мощнее будет.
Монитор небольшой:1360х768.Винду ставил новую сразу же как купил карту.Поставить еще раз?Еще нужно сделать скрины других вкладок?Прошу прощения если туплю)
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот скрин Desktop_2013_12_20_23_35_20_987.jpg [ 526.74 КБ | Просмотров: 1375 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Ставим valley benchmark запускаем с новой видяхой смотрим красивое видео в конце авг фпс. Ставим обратно старую и те же действия выполняем, сравниваем результат. Выкладываем сюда 460 vs 660, вот тогда будем думать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А пока не понятно на сколько разница и во что вы играете.
например арма 3 как лагала,так и лагает,в новой DayZ фпс тоже низкий.По сути то она мощнее моей 460,но сильного прироста нет.Как думаете,в чем проблема,может процессор слабый или что-то еще?
В движке армы проблема, не парься. Ты даже не указал, с какими графическими настройками играешь. Подозреваю, что выкрутил прилично. Ознакомься:
Спасибо,ребят,за дельные советы и информацию.Что в новом дейз,что в арме 3 особых различий в фпс из-за качества почему-то нет.Будь то очень низкие настройки,будь на ультре-разница минимальная.А что с материнкой,думаете так критично и дело в ней?Если поменять то ситуация изменится?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11