Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет. У меня возникла вот такая проблема...купил наушники полностью рабочие , проверял и в магазине ,где покупал, и у себя через телефон.А дома при попытке включить звук через ПК через USB порт - работает только одно правое ухо! Облазил все настройки звука, устройства воспроизведения, пытался настроить оттуда , но никакого толку. В настройке наушников стоит конфигурация стерео и больше ничего нет.Такая проблема наблюдается и в моем нетбуке. В магазине говорят несите комп или нетбук к нам вместе с наушниками,но как то не очень хочется таскать пк на Савеловский... Возможность проверить наушники через мини джек 3.5 не получится,т.к. этот выход взаде компа и подобраться туда проблемно,да и провод короткий.Пробовал разные USB порты,безтолку. Прошу пожалуйста помогите , проблема явно где то в настройках винды , облазил весь инет ничего не нашел.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секунды:
Через USB не работает одно ухо.А через разъем miniJack 3.5 взаде все отлично работает!!! НО Я то хочу чтобы работал через узб , хочу чтобы наушники переливались разными цветами и судя по отзывам звук через узб лучше.

Партнер

Advanced member
Mercenary писал(а):
хочу чтобы наушники переливались разными цветами

Ясен пень , Новый Год жеж . :lol:

Junior
Mercenary писал(а):
Через USB не работает одно ухо.А через разъем miniJack 3.5 взаде все отлично работает!!!

Поторопился... есть звук ,но с тресками. Че то там ставил переставлял , вроде как звук появился через узб, но потом опять переподключил и опять он исчез .... это просто п....ц какойто, хнык хнык

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа