Здравствуйте господа, вот решил я себе комп апгрейдить Athlon II X4 645(Propus) Gigabyte M85M-US2H 2x1GB DDR2 800MHz Samsung Кулер, винты корпус, и прочие ненужные железки. Так вот, при попытке подсунуть моему любимому пропусу другую мать, система не стартует. Не подскажете почему такое происходит? Что это у меня за мать такая уникальная? И что мне за мать нужно купить чтобы и камень завелся и два PCI-E и четыре слота под память было(Вроди из основных требований все)
В магазине был, ни одна мать на 970м или 760G не завелась, асрок,асус я себе не куплю даже если это будет единственное предложение в мире, плюс мне нужно ддр3 и две пси-е. Минимум микростар, гигабайт.
Можно) При попытке включить компьютер с новой системной платой плата не проходит пост, цпу кулер крутится на видеокарте кулер тоже крутится, и дальше ничего не происходит, звуковых сигналов динамик не подает вообще никаких, тишина. Это в минимальном конфиге(мать,камень,память,видеокарта).
Добавлено спустя 43 секунды: Два pci-e нужно для того чтобы в одну установить видеокарту во вторую рейд контроллер.
Добавлено спустя 27 секунд: И еще желательно четыре слота под ддр3 тк нужно 32 гб рам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Надеюсь хард не подключали Попробуй на встроенном видео, если есть; с одной планкой памяти, вставляй в разные слоты. Осмотри проц, может где ножки отломал, погнул)
Надеюсь хард не подключали Попробуй на встроенном видео, если есть; с одной планкой памяти, вставляй в разные слоты. Осмотри проц, может где ножки отломал, погнул)
Встроенного видео к сожалению нет, но видеокарта которая использовалась - исправна, сейчас с нее пишу с другого ПК(Manli GeForce 8600GT), пробовал естественнос одной планкой, в каждом слоте по очереди, не помогает, камень -жив, и идеально выглядит. Погнутых ног нет. У меня винтов нет в наличии которые можно подключить без рейд контроллера(Только САС), контроллер естественно не подключал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4