Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Приветствую ребята! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья и добра!

Возник такой трабл.

Комп

4770К
SeaSonic 760 Platinum
MSi Z87M Gaming
4 x 4 Samsung DH0-CH9

Случается что компьютер включается но сигнал не идет на монитор. Индикатор пост пишет что то типа B0 или R0, а может и А0. Не понятно! Пробовал другой БП тоже самое. Если выключать рубильником сзади то после включения он так же ничего не выводит на монитор, но если нажать ресет то стартует уже нормально и дальше работает нормально.

Партнер

Member
Проблема решена! Всем спасибо за помощь. Тему можно удалять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sigma957 писал(а):
Проблема решена!

Народ то же хочет знать в чём была трабла.

Member
Фото: 41
mol61 А оно нам надо? Всякие дурацкие траблы собирать... :) Все равно ничего дельного не напишет.

Вообще-то, mol61 прав. Правила простого приличного тона требуют (раз чел обратился для решения вопроса на форум) разъяснения. Даже если челу не помогли в решении вопроса.

Member
Serga01net

Почему это ты считаешь что я ничего дельного не напишу? Очень даже напишу. Самый умный? Если бы ты знал как меня такие люди как ты выводят из себя. :diablo:

mol61

Я много искал решения этой проблемы. Во первых это было по двум причинам. 1. Ошибка 9С это по USB части. Отключил все UEFI загрузочные устройства и оставил только те что были подключены. 2. Сам сигнал от компа подавался нормально, но телевизор его не подхватывал. Переключил входы и нормально. То есть я переключил просто выбрав неправильный вход а потом снова переключил на правильный. Пока что вот так. Но это уже кое что. Я думал что мать битая вообще. Но суть в том что коды ошибок АЕ и А0 говорят о том что тазик в порядке. И обычно так и было. На экране ничего а коды именно нормальные.

Добавлено спустя 8 часов 5 минут 46 секунд:
Плюс ко всему я нашел почему не идет сигнал на телевизор. Ошибка b2. ПОСТ останавливается только тогда когда я врубаю телек после включения компа. Проверено несколько раз. Написал в суппор MSi хай латают БИОС.

Member
Фото: 41
Sigma957 писал(а):
Очень даже напишу.
Что тебе мешало написать сразу причину, а не эту фигню:
Sigma957 писал(а):
Проблема решена! Всем спасибо за помощь. Тему можно удалять.
??
Ты призвал вообще тему закрыть. И только после наезда на тебя у тебя проснулась совесть. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа