Всем доброго времени суток, У меня следующий вопрос: Мне достался принтер Canon i865. Он фото печатает вроде нормально, а при печате текста выдаёт следующую фигню: Что выдаёт: #77 Как выглядит текст в оригинале: #77
Что я делал: 1) Вынимал и вставлял все картриджи. 2) В управлении принтером чистил и выравнивал головки. 3) заменил большой чёрный картридж на не оригинал (старый кончался; стала чуть ярче печать текста и всё). 4)Осмотрел шлейф вроде повреждений нет.
Жду вашего совета.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
так если фото нормально, то с черным цветом что-то не так. если у него есть снпч - проверить трубки на забитость, далее - головка после простоя могла засохнуть (или вообще засориться) так, что ваши "прочистки" средствами драйвера - фигня. физическая чистка нужна - как именно, лучше в гугл, я не спец. это исходя из ваших данных.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11