Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
итак ребятки всем привет давно сюда не писал было всё хорошо,вобщем после покупки материнской платы прошло месяца 3...4,5...вобщем дело вот в чём-я любитель игры бф4 мультиплеер,на профильной системе тащит фулл хд на полных высоких мультиплеер,но,как всегда восстала очевидная проблема,думаю не для кого не удивительна будет она.....вобщем с недавних пор заметил сильный перегрев северного моста, проц разогнан множителем был с 3,5 до 4ггц,при игре в бф4-темпа северника была-85-86градусов,процессора-чуть ли не 80...для меня это было дико,специально свернул игру и аиду вызвал,ну думаю ладно,продолжил играть и тут....комп ушёл в перезагруз сам,ну я это дело понял-зашёл в биос-сбросил множитель и вернул стоковые 3,5ггц,играл в баттлу-но всё равно-проц-70-72...северник-тоже 70-71...ранее такого не наблюдал,однако знаю что мой охлад перформа10-дует назад,за корпус,ниже северника жарит до 67градусов 660печ...вобщем северник кислородно голодает...и думаю справедливо,что заводская ,,жвачка,, столь быстро высохла....вобщем ребята есть ли смысл заменить штатный радиатор полностью на deepcool nbrige2,или же хватит всего лишь заменить на норм термопасту вроде stg2? если кто на данную или похожую мать ставил nbrige2- отпишитесь пожалуйста...очень непривычно,я всегда играл как хотел,а тут вижу что до замены пасты или полностю кулера я урезан в играх...и ещё на последок,проблемы именно в бф4,даже в кризисе 3 такого нет.и да-температуру северника и снижал до 1.0 вольт-результат-мёртвый зависон,снижал напругу проца на -0.150в-всё круто во всех играх,но бф4-тормозит!!если было у вас ребя подобное подскажите как решили! :applause: :scare:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.01.2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,2 - закрыто

Партнер

Member
Фото: 1
gamerUA писал(а):
однако знаю что мой охлад перформа10-дует назад

Куда назад,поставьте вперёд.
gamerUA писал(а):
есть ли смысл заменить штатный радиатор полностью

Я приклеил на двухсторонний скотч вентилятор к радиатору.

Member
Фото: 2
Обсуждение кулеров для чипсета материнских плат.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа