Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 200
Prod писал(а):
отключить перезагрузку
Это где отключается?
Prod писал(а):
Поставить win 7.
У меня и многих друзей и знакомых стоит 8.1 64 бит и нет проблем, тут явно проблемы железные - перезагрузки рандомные - могут быть просто в простое, могут быть при просмотре интернета, фильмов и прочего и в разное время.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Система чистая, программ вообще по минимуму, так как комп чисто для интернета, иногда фильм посмотреть - никакого постороннего софта нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
Он даже с виду дохло выглядит, как и стоит
По мощности вроде должно хватать для этой системы, тем более бывают перезагрузки в простое - когда я собрал этот конфиг, прогнал пару тестов - бп держал нагрузку.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Andrew_1985 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/7c/ ... d5327c.jpg Для формирования дампа ошибки должен включен своп, вдруг он отключен. Остается надеяться, что использовался чистый дистибутив. п.с. у меня 8.1 больше недели не продержалась п.п.с возможно стоит посмотреть более свежий биос согласно версии pcb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Andrew_1985 Я 3 раза восьмёрку ставил на разные компы. Сначала всё хорошо, а через 2-3 дня началось. Перезагрузки, восстановление и прочие прелести. По совету из профильной ветки отключил гибернацию. Как рукой сняло 5 месяцев ни одного косяка. Комп в профиле. Очень старый.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
А может и память. Причем не битая, а просто переставить аккуратно надо. Пару недель назад кулер менял - память снимал. После сборки - циклический рестарт. Потом на 2-м, дефолтном, биосе мать загрузилась. Загрузил разгонный профиль, нормальный старт, а через какое-то время - черный экран, как будто отключился, перезагрузка. При этом автоперезагрузка отключена, синего экрана не было, в журнале чисто. Переставил память - все отлично. А я уже думал, что мать убил, т.к. патентованное антековское крепление пришлось пассатижами сдергивать - при затягивании масеньким ключиком из их комплекта дохленькие трубочки с резьбой на бэкплейте расклепываются и снимай как хошь.
Member
Привезли мне этот комп только сегодня - проблема перезагрузок так и есть уже почти два месяца. Первым делом прогнал мемтест почти четыре с половиной часа: http://s018...radikal.ru/i520/1402/62/daf3017f86fe.jpg - ошибок нет! За это время не было ни одной перезагрузки. Запустил винду и отошёл на 5 минут, прихожу - комп перезагружен. По совету Prod отключил перезагрузку, как тут показано: http://i59.fastpic.ru/big/2014/0110/7c/ ... d5327c.jpg - по совету mol61 отключил гибернацию - перезагрузки остались, одну словил через минуту, другую через 5 - ничего не пишет вообще - бах - тёмный экран и рестарт компа. ССД - здоровье 100% - в чём может быть проблема и почему нет блускрин? Впервые такое вижу. Память исправна. Если бп - то почему он без проблем 4:30 отпахал?
Member
В общем подключил для проверки БП 600W FSP Group SPI-600 со второго профильного компа, который держит очень большие нагрузки и 100% рабочий - включил и где-то через 5 минут во время просмотра фотографий чёрный экран и перезагрузка системы без синяков и чего либо. В чём может быть проблема - куда копать?
Member
Видео встроено в камень 6800K. ССД 100% здоровья, мемтест четыре с половиной часа крутил и без ребутов - скорее всего какой-то софтовый конфликт, но странно то, что нет синих экранов с кодами ощибок, а просто перезагрузка - куда копать не знаю. И на материнке вынимал батарейку, шил последний биос - без толку.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 11 секунд: Вот сохранил журнал системы и залил его на бесплатный файлообменник: http://rghost.ru/52224696 - посмотрите, может кто сможет помочь решить проблему?
Member
Нет, тестировал обе планки, как и установлены были - за четыре с половиной часа ошибок не выдал, а зачем тестировать по одной - вроде если ошибка есть хоть в одной планке - то должно ошибку выдать?
Member
В комнате 22 градуса, кулер CPU cooler Titan DC-K8K925Z/N дешёвый за 300р, термопаста хорошая МХ-2. Корпус ведь почти пустой, видео встроенное, один винт вд грин 500гб, ссд - греться особо и нечему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15