Привет. У меня проблема такого толка: При включенном Turbo Boost-е, у меня почему то максимальная частота 3.050MHz в тесте OCCT, а должна быть 3.33MHz. Материнская плата Асус p7h57d-v evo, память Kingston HyperX blu, KHX1333C9D3B1K2/8G работающая на частоте 1333MHz Настройки в биосе вроде-бы правильные. Это технические проблемы или программные?
Последний раз редактировалось FuryBeast 11.01.2014 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Привет. У меня проблема такого толка: При включенном Turbo Boost-е, у меня почему то максимальная частота 3.050MHz в тесте OCCT, а должна быть 3.33MHz. Материнская плата Асус p7h57d-v evo, память Kingston HyperX blu, KHX1333C9D3B1K2/8G на частоте 1333MHz Настройки в биосе вроде-бы правильные. Это технические проблемы или программные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12