Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
История такая: Сидел я за компом никого не трогал и тут по вылазили квадраты разных цветов и перезагрузился комп пошли полоски по экрану (раньше такая проблема была, но все обошлось отошел кабель от моника вроде тогда), бегал по знакомым хотел видюху проверить, но не у кого не тянет, а у кого тянет комп запломбирован (на гарантии). Вставил другую видюху все норм. Купил видюху т.к был уверен что её хана. Купил себе ASUS HD7870 полосы но уже другие проверил на телеке тоже самое думал проблема в переходнике dvi-vga, но нет по hdmi тоже самое. Вообщем отдал её по гарантии может конечно телек не тащит. Отдал комп в сервис, проблема была в видюхи. Сказали я её типо разгонял они что то сделали не я комп забирал хз. и сфот удалили этот, но софт был не по разгону, а от новой видюхи amd. Теперь видюха что ли моник закосяччила или моник стал помирать. Заметил полосы белые по всему монику вот. Есть 2 вопроса. Что было с видюхой и что с монитором можно ли его сделать как? Автонастройку делал, дрова переустанавливал. Вот на фото № 1 фотки видно, что с ним твориться и еще 2 фотки макросъемки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18