Прошу помощи у опытных людей, знатоков мониторов. Обнаружился треск непонятного происхождения, такое ощущение что трещит какой то маленький трансформатор или дроссель внутри самого монитора, если быть более точным то это левый верхний угол моника(для тех кто знает конструкцию), оттуда идет треск. Появляется только когда включается сам монитор, т.е. загорается экран. Обнаружил совершенно случайно, на расстоянии больше 20см. уже ничего не слышно, но хотелось бы узнать природу происхождения данного треска и нормально ли это? Монитор новый. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
У меня такая же модель(rev A06 feb2012) - сейчас послушал: действительно с этого угла идёт какой то шум (похож на гудение старых телевизоров трубочных по тональности) И слышно реально только с небольшого расстояния. Мне кажется это какая то силовая часть, преобразователь питания... на яндекс маркете отзывов дофига, никто не жалуется на это.. Можно скачать делловский сервис мануал посмотреть по запчастям что в этой зоне, но не думаю что это дефект...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17