Привет всем! Перед тем, как я начну описание проблемы, вывешиваю всю конфу Матплата - Asus H61M-C Процессор - Intel Pentium Dual-Core G620 Оперативная память: KINGSTON DDR3 2GB 1333MHz, PC3-10600. Видеокарта - Radeon HD 7750 ( со старого компа) Блок Питания - 450W ( со старого компа)
Проблема в том, что при включении компа, все вроде бы работает, но монитор ничего не показывает. Пишет, что Dsub вроде не подключен и уходит в спящий режим. Пробовал на другом компе- все нормально. Пробовал очень многое - от "разобрал - собрал" - и до смены мат. платы. До этого была MSI B75MA-E31 - с которой и началось это все. Наконец потратив 3 часа, я подумал, что возможно мать бракованная - и отнес ее обратно, мне вернули деньги и я купил Asus. Подключил, запустил - все равно нифига. Кулер крутится, на матери светодиод зажжен. Я перестал думать, что это мать. Почитав на форумах, увидел что это либо БП, либо оперативка, либо видяха. Вариант с БП вполне возможен. ибо он единственный, кто уже действительно старый. Видяха покупалась недавно..и прекрасно работала на старом компе. Ну и оперативка....в принципе возможно. Но у меня две планки, одна из них ну должна хотя бы работать. В общем, не знаю, что и думать. Может кто подскажет?
И да, к сожалению спикера нет. Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Если "всё было рабочее", то попробуй следующее:
1. Вытащи видеокарту и подключи D-SUB ко встроенному разъёму на мат.плате и запусти комп. 1а. Если заработало, то переходим к п.2. Если нет, меняем БП, память на заведомо рабочие. БП для теста хватит и 300-350Вт. 2. Затем в биосе переназначь приоритет видеокарты на внешнюю. 3. Установи 7750 и запускай комп снова.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Продолжение следует.... Купил новый БП. Подключил, запустил - нифига не стартует. Попробовал со старой матерью - стартанул. Окей...подключаю обратно к новой - все равно не стартует. Подключаю старый БП - тоже не стартует. В общем, собираю обратно старую систему, ставлю БП, запускаю. Не работает. Что за беда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20