Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Процессор Core i7 4770k купил вчера новый в магазине, пришел домой и при детальном рассмотрении увидел, что вот этого конденсатора как на рисунке - показан кружком красным http://f-lite.ru/lfp/s003..radikal.ru/i2 ... 77.jpg/htm не хватает, я его не запускал, боюсь. В магазине его назад не взяли нашли еще скол краешка. Что с ним можно сделать подскажите? :cry: больше мне не куда обратится :cry: :cry:

Партнер

Member
Фото: 1
Припаять.

Junior
а чем паять, какой нужен конденсатор? Мне в сервисе сказали что я такой не найду, только если с такого же взять с донора i7

Member
Фото: 0
BOX надо было брать :-( Скупой платит дважды.

Member
Фото: 7
А что за магазин?

Junior
Там не было боксовой версии, этот был на витрине под стеклом в единственном экземпляре. По заоблачной цене его купил и такую свинью подсунули
Магазин DNS в Тульской области.

Advanced member
Фото: 2
Отдать умеющим людям, рядом по виду такой же есть, замерить и запаять.

Member
Думаю надо было в магазине детально рассматривать, а не дома. Ищи деталь и припаевай. возможно будет работать.

Junior
как его замерить, он же в схеме выпаять и замерить так что ли? Может кто уже замерял?

Member
Flexible писал(а):
Мне в сервисе сказали что я такой не найду

Сказали чушь. такой сц.
Flexible писал(а):
только если с такого же взять с донора i7

Снят рядом стоящий., замерить ёмкость, снять с дохлой матери или купить. На нормальном сц сделать сможет легко.

Junior
Я на сколько знаю в линейке санди бридж иви бридж эти конденсаторы были запараллены и были случаи процессоры работали без них как пишут владельцы, но там этих конденсаторов гораздо больше прям в разы, в моем случае кондеры запаралелены или нет как узнать?

Member
Flexible писал(а):
По заоблачной цене его купил и такую свинью подсунули Магазин DNS в Тульской области.

Козлов хватает, не отчаивайся, ёмкость тебе любой умелец за пять минут припаяет. :beer: Напиши письмо в техподдержку Intel, там точно ёмкость знают, может они тебе его даже и поменяют если ты его не подключал, везде люди, им репутацию надо блюсти. ;)

Member
Flexible писал(а):
в моем случае кондеры запаралелены или нет как узнать?

Прозвонить мультиметром.

Member
позвонить в Общество защиты прав потребителей, может они что там скажут, не свой косяк еще исправлять :-x

Junior
Цитата:
Козлов хватает, не отчаивайся, ёмкость тебе любой умелец за пять минут припаяет. :beer: Напиши письмо в техподдержку Intel, там точно ёмкость знают, может они тебе его даже и поменяют если ты его не подключал, везде люди, им репутацию надо блюсти. ;)

Спасибо. Не думаю что интел мне что то будет менять. А вот про написать в тех поддержку интел хорошая идея, а писать нужно на английском языке?

Заблокирован
Заблокирован
Flexible
самый правильный совет дал КактусоВ , накатать телегу в ОЗПП + пригрозить судом

Junior
КактусоВ Синхрофазотрон
Товарищи а как я докажу что это не по моей вине случилось, мне ни кто не поверит я не могу доказать что этот конденсатор отвалился пол года назад или больше а не вот только вчера как я его взял следы отлома явно не свежие но это не чего не доказывает

Member
Flexible писал(а):
как я докажу что это не по моей вине случилось, мне ни кто не поверит

Я те русским языком пишу - Ты попробуй написать в интел, если не поменяют, так хотя бы узнаешь что за ёмкость, а остальное дело техники. :applause:

Member
Flexible просто позвони, они тебя проконсультируют, там и юристы у них есть, если в сокет не засовывал там вроде и следов от контактов не должно быть (но не уверен), и вообще почему ты должен что то доказывать, или что там написано было здесь должен быть кондер :?:

Member
КактусоВ писал(а):
почему ты должен что то доказывать

Потому внешний вид товара надо проверять в магазине - Точка. :fingal: Но интел может пойти навстречу, если проц не эксплуатировался конечно, а может и не пойти.. но как узнать если он стесняется им позвонить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа