Процессор Core i7 4770k купил вчера новый в магазине, пришел домой и при детальном рассмотрении увидел, что вот этого конденсатора как на рисунке - показан кружком красным http://f-lite.ru/lfp/s003..radikal.ru/i2 ... 77.jpg/htm не хватает, я его не запускал, боюсь. В магазине его назад не взяли нашли еще скол краешка. Что с ним можно сделать подскажите? больше мне не куда обратится
Там не было боксовой версии, этот был на витрине под стеклом в единственном экземпляре. По заоблачной цене его купил и такую свинью подсунули Магазин DNS в Тульской области.
Я на сколько знаю в линейке санди бридж иви бридж эти конденсаторы были запараллены и были случаи процессоры работали без них как пишут владельцы, но там этих конденсаторов гораздо больше прям в разы, в моем случае кондеры запаралелены или нет как узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Flexible писал(а):
По заоблачной цене его купил и такую свинью подсунули Магазин DNS в Тульской области.
Козлов хватает, не отчаивайся, ёмкость тебе любой умелец за пять минут припаяет. Напиши письмо в техподдержку Intel, там точно ёмкость знают, может они тебе его даже и поменяют если ты его не подключал, везде люди, им репутацию надо блюсти.
Козлов хватает, не отчаивайся, ёмкость тебе любой умелец за пять минут припаяет. Напиши письмо в техподдержку Intel, там точно ёмкость знают, может они тебе его даже и поменяют если ты его не подключал, везде люди, им репутацию надо блюсти.
Спасибо. Не думаю что интел мне что то будет менять. А вот про написать в тех поддержку интел хорошая идея, а писать нужно на английском языке?
КактусоВСинхрофазотрон Товарищи а как я докажу что это не по моей вине случилось, мне ни кто не поверит я не могу доказать что этот конденсатор отвалился пол года назад или больше а не вот только вчера как я его взял следы отлома явно не свежие но это не чего не доказывает
Flexible просто позвони, они тебя проконсультируют, там и юристы у них есть, если в сокет не засовывал там вроде и следов от контактов не должно быть (но не уверен), и вообще почему ты должен что то доказывать, или что там написано было здесь должен быть кондер
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
КактусоВ писал(а):
почему ты должен что то доказывать
Потому внешний вид товара надо проверять в магазине - Точка. Но интел может пойти навстречу, если проц не эксплуатировался конечно, а может и не пойти.. но как узнать если он стесняется им позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 15