Был винт на 250 Gb, его уронил с высоты 1.5 метра один из моих пьяных друзей. После я пробовал его подключить к компу и конечно же он не читался. Забил на него, вспомнил не так давно (года может 2-3 спустя), решил подключить к ноуту и вдруг он заработал. Инфа мне на нем была уже не нужна, я его форматнул и постепенно закидывал на него инфу...сериалы, фильмы ЖД и.т.д. Так вот потом заметил, что файлы закидываются на него все без проблем, а вот копирнуть их кому-нить на комп далеко не все - копирование может продолжать пару часов, но так и не сдвинуться с места. А проигрываются такие файлы только частями, будь то музыка или кино.
Так вот решил сделать тест на виктории, честно никогда не юзал этакий софт и просто жамкнул тест и вот ,что получилось:
"Скриншоты"
Как Вы видите куча "цветных" секторов. И кстати замечу ,что цифра в правом верхнем поле до окончания теста была "488397167", а не "268435454".
Подскажите, можно ли, учитывая данные тесты, вылечить этот винт?! Пусть даже уменьшить его объем но, чтобы он полноценно работал?!
И как это сделать?! Тот же тест только с выбранным remap или erase?! Или по другому?! Винт пустой, инфы на нем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Выкинуть и забыть. Поверхность зацарапана в хлам. Если его включить в таком состоянии, проживет он от нескольких минут до недели и накроется окончательно.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18