Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Есть видюха Palit GTX460 2gb. Были проблемы завис комп и разноцветные квадратики были. Потом все работало. Но в один прекрасный момент такая же проблема и полосы по всему экрану. Думал хана видюхи, но проверить было не у кого и отдал в сервис мне понизили частоту и все работает. Но тут играя в не такую требовательную игру южный парк у меня пару раз вылезли артефакты и зависало на 2-3сек., но потом я дальше играл нормально. Я не знал, что они сделали т.к отдавал не я сам в сервис. Вот недавно узнал. Хотя я играл в thief недавно вполне нормально. Пожалуй теперь не буду. Так есть вопросы: сколько проживет видюха и чего не стоит делать. Может кандер какой погарел или что заменить, чтобы все нормально было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
ВоВайН У вас с оперативкой проблема но видеокарте или с самим кристаллом. В сервисе наверняка прогрели кристалл и некоторое время проработает. Сколько только звёзды знают. Готовьте денежку на новую.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
ВоВайН Здравствуйте! Поставьте утилиту Palit Thunde Master и проверьте, какие частоты под нагрузкой и какая температура получается. Дело может быть в банальном перегреве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
ВоВайН писал(а):
эти проблемы резко участились. Артефакт далее или он зависает на мертво или артефакт гаснет экран далее все норм.
Хватит уже в труп палкой тыкать. Можешь конечно прожарить ( на форуме есть инфа по этому поводу) но это не даёт никакой гарантии дальнейшей работы, а если и заработает нормально то ненадолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9