Дискретная видеокарта ноутбука часто работала на температуре 80-90с и теперь во все перестала работать, при активном 3D происходит сбой (nvidia kernel module драйвер был восстановлен и тд) а после жуткие тормоза! В журнале событий есть критическая ошибка KERNEL POWER id41
Как окончательно убедится в неисправности видеокарты, вдруг это конфликт драйверов?
Sania. Делал откат и переустанавливал несколько драйверов: nvidia и intel , и если вирус то почему при работе встроенной видеокарты никаких проблем не возникает?
Последний раз редактировалось KOPERip 08.03.2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я убедился что видеокарта все еще жива, в правильном порядке удалил драйвера чипсета Intel, дискретной видеокарты и встроенной а затем почистил хвосты, а потом начал установку драйверов и вуаля все заработала, но стоило мне перезагрузить компьютер так все стало на свои места(((((((((
На вирусы просканили? То доктор не поможет. Только гадалка.
Мда.........оказывается был сколот угол чипа(((( отсюда и сбои, решил простым способом)))))))смазал угол термопастой и все стало работать! (звучит как бред, но я уверен в этом)
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 32 секунды: этому есть объяснение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9