Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В общем собрал новую систему(в профиле), ну и как обычно на ссд ось и проги а на хдд все остальное, ну так отформотировал поставил пару игр там кс сорс и решил побегать, спустя мин 15 тупо зависон спасла только жесткая перезагрузка второй раз такая же история а потом в обще система отказалась загружать, но самое главное без этого хдд все норм загружается за 10 сек с ссд разумеется. Ну думаю не правильно отформатировал, пробую хдд в обще не виден, через несколько перегрузов системы он появляется но зайти на него нельзя тупо зависает вся система. Да же отформотировать не могу и проверить нормально в чем дело то. Думал проблема может питания не хватает но попробовал этот хдд на другой системе практически индентичной(блок питания другой) то же самое винда отказывается загружаться либо долго загружается мин 30 с ссд и как загрузиться хдд виден на пару минут а если на него нажать форматировать то тупо виснет вся система. Ни бсодов ни чего такого не было. И это на разных системах. Да же по новой отформатировать не могу что бы убедится что брак хдд что бы отнести по гарантии. Что подскажите сделать? HDD WD Black WD1002FAEX
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Sania. Нет возможности, если этот винт подключить то тупо винда не загружается и дальше логтипа материнки загрузка ни куда не идет. Если вдруг загрузиться то скину скрины со смартом обязательно.
Member
Sania. Вот сейчас комп нормально с ним загрузился, отфоматировал его прогой с сайта WD вроде стало все норм но через часа два или около того винда написала что есть неполадки с жестким диском(. В общем что делать? Винт только вчера купил по дороге не ронял. Сдать по гарантии? Брал в DNS у нас в городе.
Member
Sania. Спасибо за помощь, но думаю что в СЦ скажут что сам уронил ибо криворукий(как обычно бывает в СЦ). В общем замены ждать не стоит я думаю и 3190р уходят в помойку(((. Печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Регистрируйте на сайте wd Ваши жд, получайте rma код, да и меняйте его. Меняют без проблем, проверок и тп подобного Г. За пару минут. http://www.wdc.com/ru/ Получите RMA, узнаете сколько гарантии осталось, 127591, г.Москва, ул.Дубнинская, д.81, офис 25, ни чеки, ни гарантийка от магаза, не нужна.
Member
хона Мда из-за HDD ехать в маскву да ну ...). PS: отдал на следующий день в CЦ DNSа и на следующие сутки позвонили сказала что либо можете забрать денюшки или дадим вам другой, взял такой же как пришел домой сразу проверил смарт, вроде все отлично, рад). Кстати HDD этот после моего старого просто летает ну не как SSD но прирост скорости мне например заметен очень сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9