потянет ? достаточно ли всем жителям системника питания?
я вот почему спрашиваю: при сборке комп и попытке запуска виндс ( виндс установлена по амд была) были странные глючки - после загрузки не работали мышь с клавой . подумал изза того что винда была установлена не AHCI ,а я в биосе указан AHCI.
так еще увидел что на матери оранжевым цветом горит hdd led , но может я раньше не замечал.( а в инете не чего толком не нашел )
вообщем переустановил винду( 7 ), кстати как-то медленней устанавливалась чем обычно.. пока не пойму в чем дело, но я за этим комп 4 года и что-то чуствую не то... но не пойму где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
У GeForce GTX 275 потребление 219 ватт, а у блока питания по 12 максимум 360. Как-то, действительно, в обрез получается, особенно если еще процессор с его 105 ваттами приплюсовать. Но это пиковая нагрузка...
Короче, как Вам сказали - вольтметр в руки и смотреть что там с 12 вольтами происходит при загрузке и работе компьютера
PS: процессор не перегревается, случаем? Может, паста высохла или пропеллер остановился?
ясно. вольтметра дома у меня нет. завтра попробую надыбать его.
Tempname писал(а):
PS: процессор не перегревается, случаем? Может, паста высохла или пропеллер остановился?
исключено. ведь в другом корпусе собирал. все снимал, спиртиком протирал, собирал, корпус до сих пор открытый - все крутится и кстати кулер Thermaltake Big Typhoon VX с регулировой вращения .
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: и если все таки БП виноват, то сразу задам вопрос вот эти все 3 норм будут ? или есть варианты получше? ( желательно конечно не больше 2000 рэ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9