Модель БП - FSP 450 PNF Вырубается как с нагрузкой так и без.И даже чаще когда просто в нете сидишь, или вообще при старте компа через секунд 15-20. По показаниям биос,утилит и вольтметра все ок.Пробовал отключать кнопки и стартовать отверткой - вырубается но не всегда. Оставил с открытой крышкой и без кнопок - вроде работал дня 3 нормально.Решил стартануть отверткой и закрыть крышку.Сделал это и пока загружается - отошел.Подхожу через минуту - а уже комп вырубился.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: как вырубился - сразу не включается, нужно отключить питание и подождать.Защита БП срабатывает?
Хочу сам докопаться до истины.Разобрал БП.Куда мне смотреть? Визуально все в порядке.
В нагрузке проверял ранее. Уже было такое,я разобрал бп, почистил, и оклеил изолентой края,прилегающие к корпусу.Вроде помогло. Переодически так делаю. БП у меня уже давно этот, лет 5 точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15