Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Короче тут случилась неприятная история.Включаю как обычно пк, на секунду все кулеры зашевелились, пошёл запах паленого, комп off и всё.Достал мамку, он неё фанит в районе цепи питания проца/портов PS/2.Визуально никакого намёка.Мне стало интересно с чего это вдруг.Я особо не шарю, понёс в сервисный центр, там на неё смотрели минут 5 пристально, сказали что в смерти виновата клавиатура, а визуально следов погоревшего нету потому что всё случилось между слоями текстолита.Такое возможно, что клава убила мп?Я о таком не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zerder Материнку в компе сестры спалил, подключив на горячую клаву ps/2. Сокет АМ2 был.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Уже купил p5q c рук и клаву на USB, потом может обзаведусь мультиком, померяю если разберусь как.В электрокие не очень, забыл уже почти всё. Просто интересно было чисто теоретически такое возможно или нет. Всем спасибо.