Перестал работать монитор Samsung 971P. Случилось так - включаю я его, кнопка подсвечивается, изображение возникло на секунду и погасло в т.ч. и кнопка. Нужно проверить, может быть просто сгорел БП, но под рукой лишь от Samsung S19B150N, на выходе которого выше на пару вольт.
Если дело все-таки в БП: 1) есть риск проверкой сломать моник? 2) моник не сломает, но может случиться, что изображения/подсветки кнопки не возникнет от того что блок питания просто не подошел?
Что вы имеете ввиду, протянуть провод от блока питания компьютера в монитор? Даже не знаю, откуда именно, важно ли соблюдать полярность и не рискую ли я навредить компонентам ПК.
не, я просто сказал где 12 В надыбать, но это от БП провод со штекером отрезать и с молексом соединить. У соседей спроси мультиметр, сперва проверишь выдает ли что БП
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Попробовал включить S19B150N через БП от 971P - не кнопки, не изображения не появилось. Может потому что 2 вольта не хватило, не знаю, и боязно в 971P БП от S19B150N подключать, вдруг их хватит что бы спалить.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: КактусоВ а замерить это хорошая идея
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 11