Привет, может здесь кто подскажет, ситуация такая - купил БП Cooler Master Silent Pro Gold 800W ATX12v v2.3 и поставил на Ga-M57SLI-S4 с процессором Athlon 64 x2 Dual core 6000+ 3.00Hhz. Когда включаю, вентиляторы работают, но система не загружается, даже нет намёка. Может не совместим с мамой? Ставлю стары но очень жужжащий Cooler Master 600w всё работает. Ещё раньше в компе сидел FPS Epsilon 700w ATX v2.2, но однажды перестал загружать систему. Тоже чернота, а кулеры работает. Что может быть?
Уважаемы Sonia. Зачем вы тогда меня там наслали? Выбрать ещё один БП?:) Если ани были бы одинаковы, я бы послал обратно продавцу, незадумываясь. Но ани очень разные, из за прибамбасов возможно какие то конфликты, которые уже были, как я писал раньше. Так что даже если бы он заработал, возможно что не на долго. А если проблема например в нагрузке и БП не сломан. То посылка назад и обратно будет стоить не только денег но и времени. Но это уже не тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
volkaa писал(а):
Зачем вы тогда меня там наслали? Выбрать ещё один БП?
Выбрать взамен купленного и не подходящего БП, который не работает с вашей системой.
volkaa писал(а):
Если ани были бы одинаковы, я бы послал обратно продавцу, незадумываясь. Но ани очень разные, из за прибамбасов возможно какие то конфликты, которые уже были, как я писал раньше. Так что даже если бы он заработал, возможно что не на долго. А если проблема например в нагрузке и БП не сломан. То посылка назад и обратно будет стоить не только денег но и времени. Но это уже не тему.
Как хотите. Я вам дал достаточно информации. Можете просто смотреть на них и ждать чуда или чудо решения.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 16