Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Киев
На моём втором профильном компе (AMD) такая ситуация: все вентили крутятся, чёрный экран, на мониторе мигает диод (отсутствие сигнала), спикер молчит. Выключить комп удерживанием кнопки Power невозможно, только выключателем на БП. До этого комп при нагрузке даже примитивными играми иногда стал выключаться. Без БСОДов - просто полностью вырубался. Окончательный крах произошёл во время загрузки винды: чёрный экран, бесконечно крутящийся бублик, а после Reset больше я его живым не видел. Пробовал заведомо рабочую ВК, менял планки памяти, отключал винт - результат тот же Одно "но": после сброса CMOS он стал включаться без помощи кнопки, достаточно клавиши на БП Отсоединение кнопок передней панели ничего не меняет - включается сам, достаточно подать питание на БП. У кого какие мысли насчёт этого?
_________________ «Не могу» — живет на улице «не хочу». Улица «потом» — приводит на площадь «никогда».
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Киев
MaD!CaT Спасибо за оперативный ответ. БП вообще-то новый (3 месяца). Придётся со своего 1-го снимать... А не может быть таких проблем с материнкой, что она и мой Чиф-850 ухайдахает?
_________________ «Не могу» — живет на улице «не хочу». Улица «потом» — приводит на площадь «никогда».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19